du club athlétique caussadais
BELLE SURPRISE POUR LES CAUSSADAIS AUX REGIONAUX DE CROSS A CASTRES.
27 Janvier 2015 - Gisèle Subirano

Vingt six athlètes Caussadais emmenés par leur coach José De Oliveira ont bravé le froid et le vent violent pour participer au régionaux de cross à Castres sur le splendide site de Gourjade. La glace et l’humidité  bien présente aux premières heures a été chassée par le vent glacial qui a séché le terrain permettant ainsi aux crossmens de courir sur un circuit peu boueux. Avec le niveau très relevé de la compétition, la difficulté pour tous , était de décrocher la qualification pour les demi-finales des championnats de France qui se dérouleront le 8 février 2015 à Mont de Marsan (40). C’est chose faite pour douze Caussadais avec la qualification de l’équipe vétérans masculins qui classée 7eme ne pensait pas obtenir le précieux sésame.  Sont ainsi qualifiés, Karine Redon, Nathalie Zannese, Marie- Dominique Chamlali et la cadette Chloé Roche chez les féminines. Chez les hommes, le junior Sylvain Fargal et l’espoir Maxime Marty seront aux côtés de l’équipe vétérans avec Cédric Vaissières, José De Oliveira, Guy Luc, Driss El Fakhar, Yves Soulat et Bernard Pagés.

Pour les plus jeunes, la compétition prend fin sur cette épreuve ou tous ont bien figurés ; bravo aux benjamins Clément Carré et Antonin Bourdes et aux minimes Lara Pereira et Simon Rouelle qui ont fait une belle saison.