du club athlétique caussadais
UNE JOURNEE RICHE EN EVENEMENTS
24 Novembre 2014 - Gisèle Subirano

Le temps très clément en ce dimanche 23 novembre a permis aux athlètes Caussadais de profiter des épreuves sportives organisées sur le département ; plus précisément à Montauban.

Dés le petit matin, c’est en couple légitime ou non que  seize Caussadais ont pris le départ de la course « elle et lui » à Saint Martial ; dans une ambiance chaleureuse et conviviale, tous ont pris plaisir à courir soit 5 ou 10km.

En parallèle, se déroulait sur l’hippodrome des Allègres, le cross René Arcuset, support du cross départemental. Au nombre de soixante neuf, les Caussadais sont venus glaner quelques titres et surtout ils se sont fait plaisir sur ce parcours qu’ils connaissent bien. Belle réussite avec les résultats suivants, au classement départemental.

* Les écoles d’athlétisme se sont distinguées avec le titre de champion départemental pour Eunice Mamou chez les filles ; Théo Bérals est vice champion du 82 et Jasmin Heurtois-Le Goff est 3eme du 82. *Marius Bouyssou termine 2eme du 82 chez les poussins.

*Les benjamines sont championnes départementales par équipe ; Juliette Vérines obtient le titre départemental, la 2eme place du 82 est pour Alice Rougueyres.

*Clément Carré se place 2eme du 82 dans la catégorie Benjamin .

*Chez les minimes filles, la 3eme place du 82 est pour Lara Pereira.

*La tête de course des minimes garçons a un peu dévié ce qui prive Simon Rouelle d’une place sur le podium et qui permet à Ugo Rescoussié de se classer 2eme du 82. L’équipe prend la 2eme place du classement départemental, une belle récompense pour tous les minimes qui se sont dépassés sur le terrain.

*Au classement des cadettes, Coline Lucido et Alexandra Gemling occupent respectivement la 2eme et la 3eme place du podium départemental.

*Mélanie Gautier, toujours bénévole au secrétariat, est vice championne départemental, junior filles.

*Maxime Marty vainqueur sur le cross court l’an passé, prend une brillante 2eme place cette année et s’impose en catégorie espoir ; Driss El Fakhar s’impose chez les vétérans.

*Sur la course des as, après une course âprement disputée, Cédric Vaissières prend la 4eme place au scratch, la 2eme du 82 et la 1ere chez les vétérans. Les V3, Marc Barreau et Bernard Pagés se distinguent dans leur catégorie.

Bravo à tous les athlètes de 6 à 66ans, qui ont animé cette belle journée.